Курсы иностранных языков Дмитрия Кривошеева - iMova

 

Контакт-центр iMova

(057) 761-32-34 - Харьков
(044) 362-74-51 - Киев
(063) 761-32-34 - Life:)
(050) 777-67-00 - МТС
(067) 573-56-41 - Киевстар

Записаться на обучение

Добавить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о курсах иностранных языков Дмитрия Кривошеева. Если же вы хотите предупредить о пропуске занятия, то это можно сделать по этой ссылке.
Кривошеев Дмитрий: если есть необходимость пообщаться со мной лично, то звоните мне на мой личный телефон 0637612997.


Отзывы  

 
0 #68 Mai 19.07.2019 04:24
It's really a cool and helpful piece of info. I'm glad that you simply
shared this helpful information with us. Please stay us up to date
like this. Thanks for sharing.

Also visit my website ... cialis
20 mg: http://cialisya.com/
Цитировать
 
 
0 #67 Елена Капцан 21.05.2019 08:32
Хожу на занятия почти семь месяцев. Занятия нравяться. Преподователи всегда готовы помочь. Хочу отметить преподователя Джуду( извините, если ошибдлась с написанием имени))) Он в начале каждого урока 15 мин уделяет разным темам. Теперь начали тему путешествий))) Время от времени он повторяет с нами уже выученные слова. Так легко и просто я расширила свой словарный запас))) Я довольна курсами. Вчера разговаривали с зятем( он американец). Он отметил, что я стала лучше говорить. Это лучшая оценка моих уроков))
Цитировать
 
 
+1 #66 Марина 15.03.2019 14:04
Прекрасная школа и отличные преподаватели! На уроках всегда интересно, занятия проходят в дружеской обстановке. Учителя проявляют максимальное внимание к каждому ученику, такой подход редко встретишь на групповых занятиях. Изучаю немецкий, но в планах изучить ещё один иностранный язык, в такой школе это реально!
Цитировать
 
 
+1 #65 Julia 11.03.2019 23:34
Обучаясь на курсах я получила хорошие знания и внимательное отношение преподавателей, которые со мной занимались. Благодаря им мое отношение к иностранному языку намного изменилось! Новые методики обучения очень интересуют с самого начала занятий и со временем понимаешь буквальность фразы "думать на иностранном". Учу уже второй язык и надеюсь, что на достигнутом не остановлюсь!
Цитировать
 
 
+1 #64 Елена Капцан 26.02.2019 22:22
Дмитрий Юрьевич, мы совсем не разговариваем на занятиях. Просто заучиваем наизусть тексты. Если я хочу описать картинку близко к тексту ,используя новые слова и вырожения, то меня поправляют и заставляют говорить текст НАИЗУСТЬ, как стихотворение. А как же учиться самим составлять прежложения и разговаривать? Один только раз преподователь дал тему, разбил нас на пары и мы разговаривали. Было здорово. Его имя Джуда. Он часто расширяет темы уроков : в магазине, на кухне, в путешествии. Так я узнала много слов, которые мне пригодятся в обычной жизни. Я занимаюсь у Вас в школе всего 3 мес. Хочу отметить также Валентина и Константина. Здорово, когда на уроках говорят не только преподователи. Я бы хотела иметь возможность говорить на англ и чтобы меня корректировали, если я буду неправильно говорить. А читать диалоги и смотреть фильмы типа Экстра можно и дома... Надеюсь, вы учтете мои пожелания. Тем более, это не только мое мнение, но и мрих одногрупников. Заранее благодарна)
Цитировать
 
 
+1 #63 Анастасия 15.02.2019 19:53
Здравствуйте! Я первая ученица Дмитрия Юрьевича, я пришла в тот момент,когда он только открыл свои курсы и проучилась у него почти 7 лет! Я хочу сказать, что очень рада, что у моего учителя дела пошли в гору! Он настоящий профессионал, у него прекрасная методика,подход ящая как для детей,так и для взрослых! Занятия увлекательны, всё запоминается очень легко. Отличный педагогический состав,знающий свое дело! На его уроках,вы не только быстро изучите иностранный язык,но и заведете новые знакомства) Я 100% рекомендую вам посещать его курсы! Ни с одним репетитором не будет таких интересных занятий и быстрого результата,пров ерено)) ;-) Уважаемый Дмитрий Юрьевич, я искренне желаю вам счастья, здоровья, удачи и процветания в вашм деле)
Цитировать
 
 
+1 #62 Юлия 11.02.2019 19:10
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
Спасибо за оперативное решение моего вопроса! Приятно, что Вы такой неравнодушный, с обостренным чувством справедливости. Удачи в профессионально й деятельности, еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
0 #61 Юлия 10.02.2019 16:47
Причем с их слов я должна просто оплатить эти занятия, без права отработать, хотя в п. 9.3 договора прямо сказано, что в этом случае «Студенту предоставляется возможность бесплатно отработать пропуски». При этом мне объясняют, что на самом деле эти занятия уже отработаны мной при посещении безлимитных. Прошу повлиять на ситуацию, считаю данные требования ко мне несправедливыми .
Цитировать
 
 
0 #60 Юлия 10.02.2019 16:47
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
У меня вопрос по приостановке занятий. С 20-го по 27-е января меня не было в стране, в связи с чем я решила приостановить занятия. Т.к. по договору заморозить можно не менее 4-х занятий, я позвонила администратору и попросила заморозить занятия 22, 25, 29 января и 1 февраля. Заявку приняли. Но на 29-го января у меня была запись на новогодний безлимит, я посетила это занятие, и по приглашению преподавателя осталась сразу и на второе занятие (в своей группе). Информацию по условиям безлимита на сайте не нашла, администрация также никаких особых условий не озвучила. О том, что в случае приостановки занятий я не имею права на безлимит, мне узнать было неоткуда. 5 февраля я получила чек, в котором была указана доплата 100 грн за январское занятие – согласна. Но теперь мне звонят администраторы, бухгалтер, требуя доплату уже в 500 грн, т.к. этим своим посещением я отменила приостановку. Дальше напишу в следующем посте
Цитировать
 
 
0 #59 Юрий 31.01.2019 13:25
Здравствуйте, граждане преподаватели, администратор или ответственный.
Холодная гора (Атлас) г. Харьков.
ПРОВЕТРИВАЙТЕ ПОМЕЩЕНИИ, НЕВОЗМОЖНО "ВОНЬ" , бедные дети!
Неужели вам самым не противно.
--- 2019-01-31 15:35:08 Кривошеев Дмитрий: Юрий, спасибо за обращение, лично занимаюсь этм вопросом. Выясню, в какой именно аудитории не проветривали. Отзвонюсь вам по результату.
--- 2019-01-31 17:04:26 Кривошеев Дмитрий: Юрий, выяснили причину. В этот день мы недосмотрели, что в помещении не была включена приточная вентиляция. Будем контролировать это в дальнейшем. Спасибо, что обратились.
Цитировать
 
 
+2 #58 Леся 12.12.2018 21:40
Здравствуйте сколько стоит безлимит?
Цитировать
 
 
0 #57 Ganna 04.12.2018 20:55
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
Вопрос оплаты на ваших курсах я не совсем поняла. Поясните , пожалуйста. Оплата за месяц или за количество занятий в месяце? Если более 8 занятий в месяц необходимо доплатить за 9 занятие?
В квитанции написано за ноябрь 1200грн. Просят доплату 300грн.
Буду признательна за разъяснение.
-- 05-12-2018 21:00 ответ от Дмитрия Кривошеева: Анна, спасибо за вопрос. Вы начали заниматься 31 октября и оплатили 1200грн без заключения договора. Если ученик обучается без договора, он оплачивает "за блок 8 занятий", и у вас с 31 октября по 23 ноября состоялось 8 занятий. Соответственно, занятия 28 и 30 ноября остались неоплаченными. Это и есть 300грн.
Я вижу, что вы сегодня заключили договор на обучение и оплатили 32 занятия, и это здорово, т.к. вы при этом сэкономили 800грн.
Одно из преимуществ именно того договора который вы заключили - вы можете в любой без объяснения причин остановить обучение, и мы вернем в полном объеме деньги за неиспользованны е уроки.
Мы можете позвонить мне на мой личный номер, он указан вверху этой страницы, если у вас еще остались вопросы. Буду рад пообщаться.
Цитировать
 
 
0 #56 Диана 25.09.2018 22:26
Обожаю эти курсы! Хожу с большим удовольствием уже как год и скажу честно я бы там и жила :lol: :D Хочу отметить таких преподавателей как Люба, Шон, Даниел, Емиль, Костантин и конечно же мой любимый преподаватель Фейво (кстати где он?). Желаю вам расширять свои аппартаменты и побольше благодарных студентов :-) ;-) :-)
Цитировать
 
 
0 #55 Виталий Чурсин 12.09.2018 17:43
Меня зовут Виталий, 29 лет. Посещаю данную школу 3 месяца ПО БЕЗЛИМИТУ. Это моя 5я школа английского, и с уверенностью могу сказать, что лучшая.

У меня нет времени растягивать обучение на долгие годы, поэтому я выбрал для себя интенсивный режим.

Хожу на занятия сразу в 5-6 групп +/- похожего уровня, в свободное время слушаю аудиокниги с этого сайта и использую… пару-тройку секретных фишек ;-)

Методика действительно уникальная, большой плюс, что все занятия проходят сугубо на английском; новые слова заходят на ура, и это вам не школьная зубрежка. Учишься излагать свои мысли, используя свой словарный запас, даже если у тебя там не много слов, а заодно, это тебя мотивирует пополнять свой лексикон, т.к. объяснять уже можешь, а слов еще не достаточно.

С уверенностью могу сказать, что данные курсы с БЕЗЛИМИТНЫМ абонементом, оправдали себя на все 200%

Преподаватели, лично мне, нравятся все. Я считаю нет плохих преподавателей, есть студенты, которые перекладывают ответственность за свою лень на других.

Если бы я сейчас выбирал между индивидуальными занятиями и безлимитом, определенно выбрал бы второе.

От души благодарочка Кривошееву и его команде!
С уважением, Виталий Чурсин.
—————————
P.S. Если у вас есть ко мне какой-то вопрос или желание пообщаться лично – найдите меня в соцсетях.
https://www.facebook.com/chursini
See You Later Alligator ;-)
Цитировать
 
 
0 #54 Наталья 23.08.2018 16:57
Добрый день! Приехала специально на Героев труда, чтобы записать сына на занятия. Мне предложили позвонить в понедельник для того, чтобы договориться о собеседовании. Прошло уже 2 недели. Никто не перезвонил. Странно(
====== ответ 2018-08-23 23:30 от Дмитрия Кривошеева =====
Наталья, прошу извинить за недоразумение. И спасибо что сообщили. Благодаря вашему отзыву мы узнаем, где возникла поломка в коммуникации, исправимся и станем немного лучше.
Я готов в качестве компенсации подарить вашему сыну 1 месяц бесплатного группового обучения в моей школе.

Позвоните мне 0637612997, и я лично проконтролирую, чтобы вам оказали должное внимание.

с ув, Дмитрий Кривошеев
Цитировать
 
 
+1 #53 Анна 14.08.2018 10:14
Добрый день, Дмитрий Юрьевич
Ваши администраторы периодически звонят и предлагают вернуться на курсы,кстати мысли были вернуться к вам на курсы. Но вчерашний звонок от вашего администратора в 20,32 :o :o :o - это слишком!!!!!!! Рассказывать, что курсы работают до 21,00- это не оправдание, есть время, которое нужно соблюдать, хотя бы с 9.00-18.00.
Пожалуйста, проведите инструктаж, в какое время лучше звонить клиенту.
Цитировать
 
 
+1 #52 Инесса 13.02.2018 05:41
Отличная школа! Брала и частные уроки и групповые, очень хорошие преподаватели и правильный подход. Чтобы вы понимали, с этими знаниями я потом переехала в штаты, сейчас пишу отзыв из Майами. В общем пять баллов из пяти.
Мы.сы. Особенно запомнилась преподаватель Влада, очень внимательная, веселая и граммотная! Безумно скучаю по Харькову и по нашим веселым занятиям
Цитировать
 
 
0 #51 Christina 12.02.2018 17:41
I want to thanks a lot to my the first and the best teacher - Vlada) before I came here I had had big problems evdn not with my English,but with my readiness to speaking with people. Now I'm not afraid of making mistakes. I want to communicate with every person without any fears, and I'm sure that exactly here I'll study to do it. With friendly teachers, kind and supportive students it can't be impossible :P
Цитировать
 
 
0 #50 Юля 10.02.2018 23:29
It’s an unreal school !)) Teachers are so cute , attentive for everyone !) I husten to note Vladislava especially) She is my best) Emil so good, and Daniel . I studied in their groups )Only two weeks , I spent there, but it’s enough time , to understand that these people so humane , and I feel myself like at home . I’ll continue my studying, if possible. Thank you , guys, for that emotions , best experience, excellent mood !)) I wish you to broaden your departments)) Thanks for helping to be more confidence , to achieve my targets . And to be more energetic)) Love you so much ))
Цитировать
 
 
+4 #49 Екатерина Шевченко 05.12.2017 14:43
Здравствуйте) хотела бы выразить огромную благодарность,в первую очередь, Дмитрию Юрьевичу, который дал возможность заниматься индивидуально и с группами. Мне нужно было за пару месяцев подготовится к экзамену для выезда за границу,в этом мне помог лучший,не побоюсь этого выражения, преподаватель- Владислав))) это очень ответственный, доброжелательны й и отлично подготовленный профессионал своего дела!!! Очень хорошие курсы, спасибо,что вы есть,всем рекомендую,а Дмитрию Юрьевичу и всей его команде выношу огромную благодарность, дальнейших успехов и процветания))()
Цитировать
 
 
-1 #48 Наталия 24.11.2017 17:36
Очень интересные взгляды у компании на клиентоориентир ованность. Договорились о проведении корпоративных занятий с нетив-спикером и была озвучена возможность проведения 3х пробных занятий, чтобы сотрудники могли понять, подходит ли им преподаватель. После получения от нашей компании обратной связи о том, что 1го зянятия было недостаточно и хотим воспользоваться заявленной возможностью о еще одном - был ответ, что с нами сотрудничать не хотят, поскольку мы не приняли положительного решения после первого урока. Крайне неприятный опыт! Не буду рекомендовать данные курсы, основываясь на таком подходе к потребностям клиентов. Желаю компании существенно поработать над своим сервисом. Наталия.
Цитировать
 
 
0 #47 Наталия 11.10.2017 05:32
Доброго времени суток, возможно ли у вас обучение 3х языков одновременно, и какая цена.? Спасибо заранее.
ответ: при групповом обучении будет скидка 10% на каждый язык.
Цитировать
 
 
+3 #46 Виктория 17.09.2017 14:57
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм ! Толковые преподаватели и разумная методика! Благодаря этим курсам мне удалось сдать B1 ! Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+1 #45 Антон 07.08.2017 21:50
ЗНО по английскому сдано на 190 балов.
Цитировать
 
 
+1 #44 Tamila Voytenko 27.07.2017 14:55
Zdravstvyite, Dmitrij!

Menja zovyt Tamila Voytenko, 52 goda, zivy v Norwegii. Moi myz - norwezech, 56 let.
Moi yroven norwezskogo jazika - B1 (samostojatelni j). Razgovornij, pismennij, grammatika. Kyrsi zakonchila 21.06.2017 v gorode Larvik, imey dokyment.
Mi s myzem planiryem bit v Harkove s 5 nojabra 2017 po 5 fevralja 2018. Vsego 3 mesjacha.
Nam bilo bi ochen interesno porabotat y vas v techenie etih 3-h mesjachev v kachestve prepodavatelei norwezskogo jazika.
Otvetim na vashi voprosi, esli takie vozniknyt.

S yvazeniem,
Tamila Voytenko
Jon Skifjeld-Kvaerner

P.S. Otdelnie slova blagodarnosti "MOVA" i moemy prepodavately Vlade, y kotoroi ja zanimalas v 2014-2015 godah v gryppe anglijskogo jazika :-)
Цитировать
 
 
0 #43 Елена 21.03.2017 20:55
Сын ходит на курсы английского языка уже месяц,очень нравится, спасибо преподавателям) ))) Только одно обстоятельсво приводит меня в неприятное недоумение: не могу забрать свою копию договора((( обещают с первой недели, что подпишут у руководства и отдадут и....тишина. Так что жду...
Цитировать
 
 
0 #42 Анна 01.12.2016 14:01
Проблема дозвониться по телефонам (057) 761-32-34 и (050) 777-67-00 нужно 10 раз набрать, никто не перезванивает, если перезвонили, то на следующий день, соответственно уже не актуально.
а курсами очень довольна!!!!!!! !
Цитировать
 
 
+3 #41 Сергей 30.09.2016 10:57
Посещаю данную школу, в частности филиал на Героев Труда, с мая 2015 года. Все отлично, отличные дружелюбные преподаватели (Владислава, Анна, Эмиль, Тиана) помогли мне вырасти с нулевого уровня до Intermediate. Плюс бесплатные Speaking club для студентов школы, Эмиль как преподаватель бесподобен. Нашел очень много новых друзей. Школа Дмитрия Кривошеева как большая семья.
Цитировать
 
 
+2 #40 Наталия 21.09.2016 15:04
Обожаю моих учителей! С ними так легко учиться! Я полюбила уроки английского всей душой, если бы могла, я бы занималась здесь каждый день часа по 4 и мне бы не надоело.
Цитировать
 
 
0 #39 Зоя 20.09.2016 10:53
Проблема с дозвоном, звонила на 4 номера - ни по одному не ответили....
--ответ от Кривошеев Дмитрий 2016-09-20 10:54. Зоя, ваш номер у нас сохранился в списке неотвеченных. Как только администратор освободится-сра зу перезвонит. Если у вас срочный вопрос, можете позвонить мне на мой личный номер 0637612997, он написан красным цветом выше.
Цитировать
 
Баннер